SANDUÍCHE DE FRANGO
Categorias
INGREDIENTES:
Frango Empanado
- 4 filés de peito de frango temperados
- 1 xíc. (chá) de farinha panko
- 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 1 col. (chá) de páprica picante
- 1 col. (chá) de tomilho seco
- 2 ovos batidos
- Óleo para fritar
Montagem Lanche
- 4 pães de hambúrguer
- Maionese tradicional
- Alface romana
- Queijo cheddar
- Cebola caramelizada
- Picles de pepino fatiado
MODO DE PREPARO
Frango Empanado
Separe 4 recipientes.
No primeiro coloque os filés de frango já temperados.
No segundo, tempere a farinha de trigo com sal, páprica e o tomilho.
No terceiro, bata os ovos.
No quarto coloque a farinha panko.
Na sequência, passe o filé de frango na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha panko.
Leve para fritar no óleo, em temperatura média, até que fique bem dourado. Escorrer em papel toalha e reserve.
Montagem
Sele as duas metades do pão na frigideira e passe a maionese nas duas metades.
Coloque o frango empanado, as fatias de queijo, a cebola caramelizada e o picles.
Por fim as folhas de alface e feche.
Sirva a seguir.
Anotação: Receita, texto, produção e estilismo culinário por Chef Alessandra Martins
Confira o vídeo da receita aqui!